Protein-Riegel mit Energiebällchen von proteinliebe.
- Dessert
- vegan
- >60 min
Zutaten
Erdnussbutter
Süßlupin
Chiasamen
Karamellisierte Kürbiskerne
Für den Boden:
Datteln
Kokosflocken
Mandeln, gehackt
Für die zweite Schicht:
Süßlupinmehl
Datteln
Kokosöl
Maca oder Baobab
Kakao
Zubereitung
Die Zutaten für den Boden im Zerkleinerer vermixen und kaltstellen. Anschließend die Zutaten für die erste Schicht der Chocoholic Schnitte im Blender zerkleinern und ebenfalls kaltstellen.
Für die zweite Schicht die Zutaten im Blender mixen. Diese Masse auf die erste Schicht geben, sobald diese fest geworden ist. Zum Schluss die Schnitten mit karamellisierten Kürbiskernen garnieren.
Für die Energiebällchen wird die restliche Masse des Boden mit einem Esslöffel Erdnussmus vermengt und anschließend mit den Händen in kleine Bällchen geformt. Zum Schluss können die Bällchen mit Kokosflocken, Mandelsplittern oder gehackten Cashewnüssen verfeinert werden.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Dieses Kochrezept wurde mit viel Liebe von Peacefood by Felix Blum entworfen.