Spicy Süßkartoffel Dal mit Kardamom Reis und Kakao

  • Mittagessen
  • vegan
  • 30-60 min

Zutaten

Rote Linsen
Süßkartoffel
Avocado zum Garnieren
Chai Gewürze (Nelken, Kardamom, Bockshornklee, Koriander, Fenchel und Pfeffer)
Reis
Kardamom
Kokosmilch
Kurkuma
Ingwer
Kokosöl

Zubereitung

Das Kokosöl im Topf erhitzen und die Chai Gewürze hinzugeben. Die Süßkartoffel waschen, in Würfel schneiden und hinzugeben. Die roten Linsen abwaschen und ebenfalls in den Topf hinzugeben. Anschließend mit einem Schuss Kokosmilch ablöschen und das Ganze für 12 min dünsten.

Gerne können auch noch Toppings dazugegeben werden, wie saisonale Tomaten, Kresse, Chillifäden, Erdnüsse und Hanfsamen.

Lasst es Euch schmecken!

Dieses Kochrezept wurde mit viel Liebe von Peacefood by Felix Blum entworfen.

2018-08-07T13:59:19+00:00
Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen Verstanden